Wednesday, March 11, 2009

小朋友不要看

今天返鄉支援,拼完門診衝到開刀房,剛好趕上下午四點白班與小夜交班,在電梯口遇上一群下班的護士。

其中一位徐娘不老穿著超辣的麻姐,很愛跟我開玩笑,總是對外聲稱她的養父母都是我的病人,其實是她的公婆。

彼此好久沒見了,一看到我,她就誇張對大家說:「喲,名醫來了,趕快要簽名!」

盲醫師承襲縱貫線 Super Band 的精神宣告:「一般大牌明星幫辣妹簽名,都要簽在不辣甲上。」

她倒是乾脆:「不然今天讓妳簽在內褲上好了!」

換我結巴了:「可~可是丁字褲面積太小,沒地方可以簽...」

她逗我說:「為了要讓妳簽名,今天我故意穿蕾絲比較多的!」

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



我真的好幸福,我發ㄙˋ以後再也不怨天尤人了。

5 comments:

May Kuo said...

有一次搭機正好遇到歌手周華健, 我雖然很欣賞他的歌聲, 但並不是他的歌迷. 同行一位醫師不斷慫恿我請周簽名, 當時為了不讓氣氛僵化, 只好隨手拿起手上某V牌小包包讓他簽名於內, 心裡是有些無耐...........還好我雖然喜歡收集包包, 但還好某V牌本人一向以書包等級管理........(有興趣者可與我聯絡, 本人可無條件釋出有周華健簽名的小包包.........)

我要講的重點是, 有時別人請妳簽名, 不要太高興.....因為那人可能是不小心被推到懸崖邊.........(不要打我......)

MAY

偽貴婦 said...

呼~~
嚇我一跳
還好她有穿...

blinddoc said...

may

第一,我必須提醒,您拿包包要簽名,破壞辣妹行規了。

第二,您的意思是,我還是可以繼續怨天尤人嗎?(What a relief!)


真貴婦

她當然有穿啊
只是同事間無傷大雅的玩笑話罷了

鴨蜜瓜^^ said...

懂得運用幽默
輕鬆大家氣氛的倫
都素偶的偶像耶^^

改天也請盲醫師幫偶簽名^^
偶會穿燈籠褲
可以簽很大字^^

blinddoc said...

鴨妹妹

第一,我必須提醒,您要我在燈籠褲上簽名,也破壞辣妹行規了。

第二,您是可愛幽默的女孩,我很喜歡妳!